透過與其他成員的互動、不同層面的溝通交流,去真實的經驗到自己在人際關係中的各種面貌,發展出與人接觸的能力。

家庭歷史與內在探源親職教育攜手走向愛-伴侶成長團體

兒童父母
黃素娟老師
10,000 元

親子問題的探討、父母自我依附關係的了解、如何表達對孩子的關愛、傾聽孩子的藝術、設限的技巧、父母自我情緒管理…等

2020/12/26、27
有興趣探索夢境
4000元

你懂夢在說什麼嗎?汪淑媛老師將以歐曼讀夢的方式帶領您深入潛意識之海,與真實的自我相遇。

黃心怡心理師
青少年父母
2020/10/15起

瞭解青少年思考邏輯;評估親子間的壓力源;回應消極被動的孩子;建構良性互動模式;親子關係的危機與轉機!

薩提爾模式
三代家庭重塑
09/09-09/13

當經驗過團體歷程的三代家庭圖自我探索,以及主角的三代家庭圖雕塑,我們更了解父母也曾經是個孩子,在人的部分和父母相遇。


暑期幼兒團體
黃宜靜心理師
情緒人際團體

懷仁再度針對4歲至6歲幼兒開設團體,在團體中孩子會展現平常交朋友的方式,心理師透過繪本、媒材、遊戲協助孩子體驗當下感受,並練習表達想法與情緒。

青少年工作坊
黃宜靜心理師
情緒與人際

青少年,不只是一場腦內旋風所帶來的身心變化,也是追尋生涯方向、拓展同儕關係、邁向獨立的關鍵時期。

暑假兒童團體
黃宜靜心理師
談情緒、練人際

在團體中,孩子展現平常交朋友的方式,心理師透過繪本.媒材.遊戲協助孩子體驗當下感受,並練習表達想法與情緒,提升人際互動力。

週五沙龍夜
懷仁師資
自我成長課程

懷仁全新企劃課程,邀請大師與你一起,以一種輕鬆、真實的互動,凝聚知性、探索、改變的力量,讓面具下自我呼之欲出。


兒童父母課程
黃素娟老師
8,000元

親子問題的探討、父母自我依附關係的了解、如何表達對孩子的關愛、傾聽孩子的藝術、設限的技巧、父母自我情緒管理…等

父母心進階
青少年父母
6000元

關心孩子,試著學習先傾聽自己的需要;引導孩子,練習提供更安全的親子關係!

107/10/8
參加過父母心進階工作坊的成員

 我們能在覺知當下工作坊中,再次學習活在當下與接納自己。