夢,讀懂你的潛意識(圓滿開課)    

時 間:2018/5/12-13、6/2-3(週六、日) 09:30-16:30
費 用:8,000元
帶 領:汪淑媛 紐約大學發展心理學博士、現職暨南大學社會政策與社會工作系教授
【課程折扣】早鳥可享九折、學生八折

2018/5/12 下午 02:15:45 |  懷仁客服中心 | 回應 0 則

夢,讀懂你的潛意識(圓滿開課)
通常以隱喻的手法呈現,那是一種潛意識的語言,是邏輯理性的思考方式所無法理解的世界。



然而,卻跟我們在現實世界中所遇事件及衝擊有關,我們會習慣性的防衛並且逃避真實的自我。但當下的情緒其實依然蕩漾,它會隨著我們睡去,進入沒有防衛機制的夢鄉。

透過「歐曼讀夢」的方式,能夠溫柔地讓人卸下心防,與真實的自我相遇,了悟潛意識的智慧對我們說出睿智、療癒且通透的話語。


招收對象?
1. 對夢境探索有興趣之一般民眾
2. 教師、心理師、心靈藝術工作者及助人工作者

如何進行?
歐曼讀夢的方式,運用團體投射及聯想,讓分享夢的夢者能覺察「夢」之於自己生活的意義及關連,帶出理解、對自我的安全感以及療癒的功能。

完整四天,讓您的夢能被聆聽及有質量的關注!


~歡迎你即日起寫下夢境,開啟自己與潛意識的對話~
 
1070512夢讀懂你的潛意識
歡迎引用本文-URL: http://huaijen.org.tw/trackback/b964ca21-d4cb-4dc1-8dc2-731c5eb7bdf7/夢,讀懂你的潛意識(圓滿開課).aspx

網友回應專區
這個主題還沒有收到網友分享回應.
我要分享



輸入圖中的文字:
 Security code
107/5/12-6/3
有興趣探索夢境者
8,000 元

你懂夢在說什麼嗎?汪淑媛老師將以歐曼讀夢的方式帶領您深入潛意識之海,與真實的自我相遇。