客體關係專業訓練    

時 間│107年7月21、22日 (週六、日) 上午9:30-16:30,共2天
帶 領│翁士恆老師
費 用│4,000 元
優 惠│兒童相關工作者九折、在校學生(憑學生證)八折。

2018/7/21 下午 05:47:31 |  懷仁客服中心 | 回應 0 則

客體關係專業訓練
客體關係闡述了人類最早期的創傷經驗。透過老師深入淺出、細膩描繪的帶領下,學員們將會進入最早的創傷想像,進而理解依附的過程如何逐漸去修復最原初的創傷。課程中將從在母親與孩子之間關係的所有可能性去探討並了解創傷經驗與修復的可能。

本課程將以英國客體關係理論心理分析的治療知識、技巧與哲學觀貫穿兩個整天的工作坊。以經驗、觀察與實作的方式,共同理解客體關係理論之中對於愛、恨與修復的觀點,並且能將其應用在生活層面、治療個案與自我省思的工作裡。


講師:翁士恆 (英國愛丁堡大學諮商與心理治療學系博士)

對象:助人相關人員(心理師、輔導老師、社會工作者、生輔員、幼教工作者、學生等)或對客體關係有興趣的一般大眾。

※本系列課程擬申請諮商/臨床心理師繼續教育積分※
 
歡迎引用本文-URL: http://huaijen.org.tw/trackback/b91144a9-e7ae-43c7-9a08-6e7331532f4f/客體關係專業訓練.aspx

網友回應專區
這個主題還沒有收到網友分享回應.
107/7/21-22
助人工作者
4,000元

學習認識英國的客體關係心理分析學派,讓客體關係理論將不再是深刻難懂的操作,而是在你我身邊的無時無刻都在流動的「理解」。