藝術治療媒材在團體輔導的應用(圓滿開課)    

時 間:2018年6/2-3(六、日)09:30-16:30,共2天
帶 領:吳明富 藝術治療師
對 象:於各個領域的團體帶領者(教會、學校、兒童遊戲團體、心理工作者)
費 用:4,000元,材料費300元另計。
優 惠:教會服侍者/兩人合報9折,學生8折。

課程報名請點選下方網址 。
https://ppt.cc/fWkGCx

2018/6/2 上午 12:00:00 |  懷仁客服中心 | 回應 0 則

藝術治療媒材在團體輔導的應用(圓滿開課)

您是團體帶領者/輔導相關人員嗎?
您常煩惱如何設計活動嗎?


不論您的領域是在學校班級、志工群體或兒童遊戲團體等,歡迎參加本工作坊,在認識藝術育療理論的同時,實際體驗各種媒材的創作模式,用表達性藝術媒材來增加自己團體工作的廣度與深度,讓自己內在跟專業能力都更加豐富!

藝術媒材的運用除了能快速增加團體工作的溫厚質地,更能協助團體成員在體驗性的自由創作之中,探索自身存在的意義並體現自我關照的課題。


本工作坊主要藝術媒材為懷仁中心代採買,材料費另計;學員需再自備器材,詳見DM。

帶領 / 吳明富 藝術治療師
專長 / 藝術治療、藝術教育、悲傷輔導
現職 / 台北市立大學視覺藝術系 專任副教授
學歷 / 美國聯合大學跨領域研究藝術治療博士



報名請填寫下列報名表:



 
107藝術媒材應用課程DM
歡迎引用本文-URL: http://huaijen.org.tw/trackback/9852b15d-a695-4515-b9c8-5ebd54cc73c7/藝術治療媒材在團體輔導的應用(圓滿開課).aspx

網友回應專區
這個主題還沒有收到網友分享回應.
我要分享



輸入圖中的文字:
 Security code
107/6/2-3
團體帶領者
4,000元

協助團體帶領者認識表達性藝術治療於團體輔導工作中的技法,提昇自我觀照的能力,增進實務工作之深度。